Supprimer votre compte et vos données OmniDesk
Comment supprimer votre compte OmniDesk (exploité par Projectteamforyou) et les données qu'il contient. Vous pouvez le supprimer vous-même dans l'application ou, si vous ne pouvez pas utiliser l'application, nous en faire la demande par e-mail.
1. Le supprimer vous-même dans l'application ou sur le web (immédiat)
- Connectez-vous sur https://app.omnidesk.win ou dans l'application OmniDesk.
- Ouvrez Panneau de configuration → Compte → « Supprimer le compte ».
- Confirmez avec l'adresse e-mail de votre compte (et votre mot de passe). Le compte est supprimé immédiatement et ne peut pas être restauré.
OmniDesk →
2. Nous en faire la demande par e-mail (si vous ne pouvez pas utiliser l'application)
Envoyez un e-mail ayant pour objet 'Account deletion request' (Demande de suppression de compte) à [email protected] depuis l'adresse utilisée lors de votre inscription. Après vérification de votre identité, nous supprimons le compte dans un délai de 7 jours, puis nous vous répondons pour le confirmer.
[email protected]
Ce qui est supprimé
- Les informations de votre compte (adresse e-mail, nom, mot de passe)
- Les espaces de travail que vous utilisiez seul, avec tous leurs fichiers et leur historique de conversion
- Les fichiers de votre dossier personnel dans d'autres espaces de travail
- Les sessions de connexion, les clés API et les connexions à Google Drive/Agenda
Ce qui est conservé
- Les fichiers partagés dans les espaces de travail que vous partagez avec d'autres personnes — ils appartiennent à cet espace de travail, mais votre nom en est retiré
- Les données de paiement — conservées pendant 5 ans comme l'exige la loi coréenne sur le commerce électronique (loi sur la protection des consommateurs dans le commerce électronique), puis détruites
- Les statistiques d'accès et les journaux de tâches — conservés uniquement sous une forme qui ne permet plus de vous identifier
À savoir
- Si vous êtes propriétaire d'un espace de travail comptant d'autres membres, transférez d'abord la propriété ou retirez les membres.
- Résiliez d'abord tout abonnement payant (la période restante est régie par notre politique de remboursement).
- Les espaces de travail invités utilisés sans compte sont supprimés automatiquement au bout de 24 heures.
Politique de confidentialité