删除您的 OmniDesk 账户和数据
本页说明如何删除您的 OmniDesk 账户(由 Projectteamforyou 运营)及其中的数据。您可以在应用内自行删除;如无法使用应用,也可以通过电子邮件向我们提出申请。
1. 在应用或网页中自行删除(立即生效)
- 登录 https://app.omnidesk.win 或 OmniDesk 应用。
- 打开 控制面板 → 账户 → “删除账户”。
- 输入您的账户邮箱(及密码)进行确认后,账户将被立即删除,且无法恢复。
OmniDesk →
2. 通过电子邮件申请(无法使用应用时)
请使用您注册时的邮箱地址,向 [email protected] 发送标题为 “Account deletion request”(账户删除申请)的邮件。我们核实您的身份后,将在 7 天内删除账户,并回复邮件确认。
[email protected]
将被删除的内容
- 您的账户信息(邮箱、姓名、密码)
- 仅由您一人使用的工作区,及其中的所有文件和转换记录
- 您在其他工作区中个人文件夹内的文件
- 登录会话、API 密钥,以及与 Google 云端硬盘/日历的关联
将被保留的内容
- 您与他人共用的工作区中的共享文件 — 这些文件归该工作区所有,将予以保留,但会移除您的姓名
- 支付记录 — 根据韩国电子商务法(《电子商务等消费者保护法》)的要求保存 5 年,期满后销毁
- 访问统计和任务日志 — 仅以无法识别您身份的形式保留
注意事项
- 如果您是拥有其他成员的工作区的所有者,请先转让所有权或移除成员。
- 如有付费订阅,请先取消(剩余期限按照我们的退款政策处理)。
- 未注册账户而使用的访客工作区将在 24 小时后自动删除。
隐私政策