Eliminar su cuenta y sus datos de OmniDesk
Cómo eliminar su cuenta de OmniDesk (operado por Projectteamforyou) y los datos que contiene. Puede eliminarla usted mismo en la aplicación o, si no puede usar la aplicación, solicitárnoslo por correo electrónico.
1. Elimínela usted mismo en la aplicación o en la web (inmediato)
- Inicie sesión en https://app.omnidesk.win o en la aplicación OmniDesk.
- Abra Panel de control → Cuenta → «Eliminar cuenta».
- Confirme con el correo electrónico de su cuenta (y su contraseña). La cuenta se elimina de inmediato y no se puede restaurar.
OmniDesk →
2. Solicítelo por correo electrónico (si no puede usar la aplicación)
Envíe un correo electrónico con el asunto 'Account deletion request' (Solicitud de eliminación de cuenta) a [email protected] desde la dirección con la que se registró. Verificaremos su identidad, eliminaremos la cuenta en un plazo de 7 días y le responderemos para confirmarlo.
[email protected]
Qué se elimina
- Los datos de su cuenta (correo electrónico, nombre, contraseña)
- Los espacios de trabajo que usaba usted solo, con todos sus archivos y su historial de conversiones
- Los archivos de su carpeta personal dentro de otros espacios de trabajo
- Las sesiones iniciadas, las claves de API y las conexiones con Google Drive/Calendar
Qué se conserva
- Los archivos compartidos en espacios de trabajo que comparte con otras personas — pertenecen a ese espacio de trabajo, pero se elimina su nombre de ellos
- Los registros de pago — se conservan durante 5 años según exige la legislación coreana de comercio electrónico (Ley de Protección del Consumidor en el Comercio Electrónico) y después se destruyen
- Las estadísticas de acceso y los registros de tareas — solo se conservan de forma que ya no permita identificarle
Información importante
- Si es propietario de un espacio de trabajo con otros miembros, transfiera primero la propiedad o elimine a los miembros.
- Cancele primero cualquier suscripción de pago (el período restante se rige por nuestra política de reembolsos).
- Los espacios de trabajo de invitado utilizados sin cuenta se eliminan automáticamente al cabo de 24 horas.
Política de Privacidad